tag:blogger.com,1999:blog-7275032774770357116.post3945314818166337332..comments2024-01-13T13:37:28.320+01:00Comments on sharon.baker liest...: Rezension: Tom Hillenbrand * Bittere Schokoladesharonbakerhttp://www.blogger.com/profile/08257570159404837374noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7275032774770357116.post-50076867306640332692018-11-18T16:02:09.320+01:002018-11-18T16:02:09.320+01:00Grüß dich Robert,
ich fand die Facetten bei Schok...Grüß dich Robert,<br /><br />ich fand die Facetten bei Schokolade ziemlich interessant und wie man den Markt darüber beherrschen könnte. Ich selber darf ja nicht wirkich Schokolade essen. Der Gesundheit wegen, aber so ein gutes Stück lässt mein Wille schon dahin schmelzen ...seufz... immer noch die beste Nervennahrung ...lach...<br /><br />Habe einen geniesserischen Sonntag<br />Inga<br />PS: Bin in der Weihnachtsplätzchen Produktion angekommen ;-)sharonbakerhttps://www.blogger.com/profile/08257570159404837374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7275032774770357116.post-3012022299105367042018-11-18T08:40:41.117+01:002018-11-18T08:40:41.117+01:00Hoi, Inga.
Wo sich ohne eigenen Aufwand Profit auf...Hoi, Inga.<br />Wo sich ohne eigenen Aufwand Profit auf Kosten anderer machen läßt sind die Friedrichs der Welt nicht fern. Yikes!<br />Mir fällt auf, daß einigen Marken in der Schoko-Branche, in letzten Jahren, schlicht der Geschmack nach Schokolade abgekommen ist.<br />Apropos! <br />Die braune Zuckermasse eines renomierten (sprich kräftig Image beworbenen!) Brotaufstrichs kann man/frau eh nicht mehr essen...<br /><br />bonté RoMnoreply@blogger.com